Акция 0.1 [Great and terrible canon]
Акция 0.2 [Trusting life]
Акция 0.3 [They will come after you]
Акция 0.4 [Riders of Apocalypse]
Акция 0.5 [Hunters]
Акция 0.6 [Paradisial hearts]
Акция 0.7 [Bad Guys]
Акция 0.8 [Simply people]
Акция 0.9 [Give me power]
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612010-04-07 16:35:30
Поделиться632010-04-07 16:40:17
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться642010-04-07 16:42:44
ощути вкус крови;
Поделиться652010-04-07 16:44:29
The Columbia University presents
- Ты считаешь меня много-ученым? - спросил как-то Конфуций ученика.
- А разве нет? - ответил тот.
- Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино.
©
Игра ещё не началась, идет активный набор игроков. Ты найдешь подходящую себе роль!
Мы рады всем, без исключения.
Сверхпредложение: Акция #5 "Welcome"
Поделиться662010-04-07 16:56:24
Death Note. Одна смерть не решит ничего...
*картинка кликабельна*
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом.
Казалось бы, дело Киры должно быть закрыто, но странные убийства продолжаются.
Неужели объявился новый Кира?
Алоне тем временем пробовала возможности странной черной тетради, которая попала к ней совершенно случайно - так же, как к Лайту, а Нэй получила новое дело для расследования - дело о странном убийце, которое обещает быть не только сложным, но и опасным...
Но... надолго ли исчез Лайт, человек, который долгое время пользовался тетрадью Смерти?
И может ли он перевернуть весь ход истории, даже находясь не в мире людей?
У Киры много поклонников, но и противников.
Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?
[Наш сюжет]
В игру срочно нужны каноны:
- сын Ниара
- Руюк
- Ягами Лайт
- Л
- Мелло и многие другие!
Приветствуются неканоны:
- ученики Тодай (там где учились Л и Лайт)
- детективы (кто знает, может, именно ты сможешь найти Киру?)
- члены мафии, наёмные убийцы, убийцы (что не боятся Киры)
- и просто жители (а там уже определитесь, на чью сторону вы пойдёте).
Поделиться672010-04-07 16:59:40
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться712010-04-08 10:20:29
Bleach_漂白剤
|Правила||Список ролей||Шаблон анкеты|
|Сюжет|
Добро пожаловать на ролевую Bleach_漂白剤 Ролевая открыта недавно, а следовательно много свободных и интересных ролей, а так же захватывающий интересный сюжет! Игра еще не стартовала, так что у тебя есть отличная возможность участвовать во всех событиях с самого начала! Поспеши! Мы ждем только тебя, Гость
Detected.
Поделиться722010-04-08 17:29:05
Devil May Cry. To be continued
Сюжет |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться752010-04-08 17:36:41
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Если это ад, я принимаю его с удовольствием…(с)
Поделиться762010-04-08 18:09:09
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Sebastian Brant|Себастьян БрантДрю Фуллер |
Detected.
Поделиться772010-04-09 13:01:58
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников истудентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Николь Шерзингер и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
http://xoxogossipgirl.rolbb.ru/viewtopi … =25#p39877
Detected.
Поделиться782010-04-09 20:10:03
Not detected. Without link.
Поделиться802010-04-10 11:57:19
Прошло десять лет после войны в гизе Десептиконы и Автоботы покинули землю,их война сново вернулась в космос.После множества поражений десептиконов десять из них пожелали покинуть их.Скандалист тем временем предлагает мегатрону отделить их от десептиконов,на что Вождь соглашается.Скандалист и ещё 10 Ботов (все он трансформировались в истребители).В это время Автоботы продолжают помогать землянам.Через два года после этого из космоса прилетает новая сторона Ботов-Звёздоптикон.Их лидер Модернизированный Скандалист названый Дарк Старским.Звёздоптиконы сносят половину броне постов Автоботов играючи.Через пол месяца они захватывают планету X-56 ,Но через неделю планету засасывает в чёрную дыру.Но Звёздо птиконы не вымирают,они полностью готовы к битве.
И вот новое сражение Началось!
Присоединяйся к битве!
Присоединяйся к битве!
Наши плюсы:
Интересный Сюжет
Множество свободных ролей
Добрые адмдмины
Свободные места в админке
Наши минусы
У нас мало народу!
У нас пока застой
У нас нет Тебя!(Обязательно,нельзя без этого
Кликай сюда!
Ваша вот:
http://transformersnew.rolka.su/viewtopic.php?id=10
Detected.
Поделиться822010-04-11 16:42:28
В году 365 дней. Каждый день я просыпаюсь в новом мире, где светит Солнце и порхают бабочки. Моя кошка недовольно спрыгивает с кровати, и с заинтересованным видом смотрит на летающих вокруг Cithaerias esmeralda и Morpho cypris. Она подбирается к ним, пытаясь допрыгнуть, но ей это не удается. В большинстве своем чувства людей похожи на этих бабочек. Они перемещаются из одного состояния в другое, с издевкой поглядывая на тебя. Ты заворожен ими, и подчиняешься их воле. Тебе хочется жить в их игрушечном мире. А ведь на самом деле они не настоящие. Как и бабочки в моей комнате, они лишь часть композиции моей люстры. Они не живые, а искусственные, и даже не летают по-настоящему. Каждый день моя кошка пытается их поймать. А я с улыбкой иду на первый урок. Поклеп не терпит опоздавших.
Поделиться832010-04-12 14:27:13
Action vol.o1
Action vol.o2
Action vol.o3Ролевая совершенно новая. Нужны персонажи.Каллены свободны.
Поделиться842010-04-12 14:30:20
Это что-то новое! Такого вы еще не видели!
Привет. Вам кажется, что известная сага заканчивается на последних страницах «Рассвета»? Не хотелось ли вам узнать, что случится с вашими любимыми героями спустя 90 лет? Тогда вам надо к нам. Вы можете изменить будущее своих любимых героев в нашей ролевой игре! Совершенно новый сюжет, новая история и к этому всему появляется новый клан.
Ты ещё не снами? Ты очень много теряешь не присоединившись к нам.
Множество свободных роей.
Неканон только приветствуется.Наши акции:
Акция №1 Новый конон
Акция vol. 2 Cullen clan
Action vol. 3 Квилеты
Action vol. 4 Вы регитесь, мы вам подаркиК нам===>Жми скорее!!! Мы ждем тебя, Гость!!!
©Jacob Black
Поделиться862010-04-12 14:35:06
*кликабельно