Акция "Мы - одной крови"

Суть сей акции в том, что Вам НЕ придется писать никаких анкет. Перед Вами - список неканоничных героев, которых может предложить наша ролевая. Все о них предельно ясно расписано, Ваша задача лишь в том, чтобы создать персонажу свою изюминку, придумать для него характер, написать его по-своему. Если Вы выбрали себе подходящего героя, Вам нужно зарегестрироваться и создать тему анкеты в соответствующем разделе, назвав ее своим новоиспеченным именем. А дальше - всего лишь заполнить ниженаписанный шаблон. После этого Вам будут заданы некоторые вопросы (так скажем, квалифицирующие), Вы стандартно напишете пробный пост по теме, выданной АМС, и после этого, если администрацию удовлетворяет Ваша работа, Вы вливаетесь в игру. Все просто!


Акция "Мы - одной крови"
Файл: (здесь пишем Ваше имя персонажа, которого Вы выбрали)
Альт-форма: (не забудьте проставить альт-форму персонажа)
Классификация: (вариаций всего две: Автобот или Десептикон)
Характеристика: (придумайте персонажу характер, опишите его таким, каким Вы его видите. Минимум 7 полных строк.)
Дополнительные сведения: (если у Вас есть еще какие-то факты, касаемые персонажа, напишите их здесь. Если их нет, поставьте прочерк.)

Связь с Вами: (ICQ, Агенты, страницы ВКонтакте, главное, чтобы все было активным.)
Ваш уровень игры: (оцените Ваш уровень по пятибпльной шкале. Не стоит врать, что Вы - профессионал или играете уже года четыре... все будет видно по Вашему написанию и пробным постам.)
Чем руководствуетесь: (коротко: что Вы знаете о Трансформерах? Более развернутый вопрос будет звучать так: какие фильмы / серийники / комиксы о Трансформерах Вы успели прочитать и к какой версии Вы наиболее склоняетесь? Например: G1, Армада, трилогия фильмов, Animated и т.л.)

Шаблон по акции:

Код:
[b][color=yellow]Акция "Мы - одной крови"[/color][/b]
[b][color=red]Файл:[/color][/b]
[b][color=red]Альт-форма:[/color][/b]
[b][color=red]Классификация:[/color][/b]
[b][color=red]Характеристика:[/color][/b]
[b][color=red]Дополнительные сведения:[/color][/b]

[b][color=red]Связь с Вами:[/color][/b]
[b][color=red]Ваш уровень игры:[/color][/b]
[b][color=red]Чем руководствуетесь:[/color][/b]

Автоботы

Имя: Сайбер Шот / Cyber Shot
Спецификация: инженер
Альт-форма: черный Ford Cobra Mustang, 1965
Вооружение: две крупнокалиберные пушки с жидким свинцом, расположенные за плечами с интервалом скорстрельности до трех выстрелов в секунду. Помимо их присутствуют четыре лезвия на одной руке, которые с тем же успехом могут быть расположены и на другой, в зависимости от желания Сайбер и от ситуации.
Факты из биографии: Сайбер является сестрой Баррикейда, с которым, несмотря на нынешнюю сторону, у нее сложились довольно-таки дружественные отношения. Однако, когда пришло время выбирать, на чью сторону встать, Сайбер сбежала в другую часть планеты, где оставалась до тех пор, пока не прошла весть о том, что на Землю "десантировалась" АнтиИскра. Сейчас у нее есть все основания примкнуть к Автоботам.

Имя: Черный Соболь / Black Sable
Спецификация: шпионаж
Альт-форма: черный Aston Martin DB9
Вооружение: Сэйбл - не воин, но когда нужно, может и за себя постоять. Поэтому в его арсенале не так много пушек и всяческих наворотов: плазменная пушка из левой руки, пилоподобное лезвие из энергона на правой руке и два среднекалиберных пулемета из-за плечей.
Факты из биографии: Соболь - дальний родственник Проула, но увы, с этим Автоботом он не спешил налаживать семейные связи. После разделения Сэйбл долго мучался с выбором и некоторое время был посыльным у Десептиконов, но позже перешел на сторону Автоботов, благодаря своему собрату Проулу.

Имя: Скайлайт / Skylight
Спецификация: джет, воин
Альт-форма: Eurofighter Typhoon
Вооружение: в боезапас Скайлайта входит все вооружение "Еврофайтера", включая многочисленные ракеты "воздух-воздух" и "воздух-земля", а так же самонаводящиеся ракеты и бомбы. В добавок ко всему Скайлайт имеет способность становиться невидимым, не отражая от себя солнечных лучей.
Факты из биографии: Скайлайт был рожден на Земле. Его можно было бы сравнить с Джетфайером, однако в отличие от второго, Скайлайт был намного моложе и не был Десептиконом даже изначально. К Автоботам и NESTу он примкнул случайно, при попытке отразить нападение Десептиконов на Европейской территории.

Десептиконы:

Имя: Кроссфайер / Crossfire
Спецификация: убийца
Альт-форма: Boeing F-18E Super Hornet
Вооружение: У Кроссфайера стандартное вооружение Хорнета, которое включает в себя: ракеты "воздух-воздух", "воздух-земля", кассетные, лазерные бомбы, а также шестиствольные пушки с боезапасом на 570 патронов.
Факты из биографии: Кроссфайер был сразу одним из тех, кто считал, что Десептиконы - высшая раса. Ему не нужно было выбирать - он всегда знал свое дело. Когда Мегатрон призвал всех Десептиконов в новую войну на Земле, Кроссфайер был среди первых, кто ринулся по первому зову хозяина.

Имя: Шарк, Акула / Shark
Спецификация: фемка, воин
Альт-форма: черная Ferrari F430
Вооружение: прозвище этой фемки как раз оправдывается ее вооружением. Акула имеет ряд пушек разного калибра и предназначения, две лазерных пушки и два зубчатых лезвия на руках, способные в мгновение ока разрубать даже танковую броню. Кроме того, Шарк - мастер маскировки.
Факты из биографии: Шарк была некоторое время подругой Тандеркрекера. Они часто расходились во мнениях, так что неудивительно, если Вы увидите их вместе, либо же раздельно. Раньше Десептиконы не считали эту "даму" приспособленной к военным операциям, но когда Акула показала все свои навыки в боях, мнение о ней резко поменялось, после чего ее бесповоротно зачислили в армию Десептиконов.

Имя: Рэкидж / Wreckage
Спецификация: воин
Альт-форма: Bell V-22 Osprey
Вооружение: у Рэкиджа оба крыла с трехлопастными винтами служат довольно-таки смертоносным оружием. Помимо этих двух винтов, у Десептикона имеются крупнокалиберные пушки с довольно-таки большими боеприпасами и две водородные пушки.
Факты из биографии: о Рэкидже никто раньше не знал, пока не началась война между Автоботами и Десептиконами. Этот немаленький Трансформер был изначально десантирован на Землю, где вел наблюдения за людьми. Именно здесь он принимал всевозможные крупномасштабные виды, чтобы прятаться и не быть замеченным до того момента, пока Мегатрон не скажет, что пришло время убивать.